Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Путеводитель. Сезон 7 Версия для печати

Кастиэль Содержание Сэм

Кроули

— Надоело плескаться в дерьме?

Особенность Кроули в том, что не всегда говорит правду и постоянно манипулирует окружающими, поэтому то, что он говорит, не всегда важно, – заявляет Марк Шеппард. – гораздо важнее то, что Кроули делает. Надо сказать, что все сценаристы, которым довелось писать Кроули, явно наслаждались процессом, так что играть его одно удовольствие».

Особенно Марку Шеппарду понравились диалоги в финале сезона. «Вся сцена с Кастиэлем была прекрасна, – вспоминает он. – Мы даже сделали дубль, где Миша Коллинз брал пакетик меда, и размазывал мед мне по физиономии. Было очень смешно. Сыграть так, чтобы диалоги были искрометными и звучали естественно – это огромный труд. Но и Миша, и парни отлично умеют это делать, и работать с ними здорово».

«Мне нравится сцена, где Кроули, братья, Кастиэль и Мэг встречаются в хижине Руфуса, – продолжает Марк Шеппард. – Она потрясающая. Там ужасно смешной Миша – он великолепно изображает странности своего персонажа. Сама идея о голом, покрытом пчелами Кастиэле, смешна до истерики. И сцену подписания договора с Диком Романом я тоже очень люблю. Из коротких реплик седьмого сезона мне больше всех запомнилась «Привет, Дик»[1]. Она жутко смешная. Мне кажется, его назвали Ричардом Романом только для того, чтобы он мог всем говорить: «Пожалуйста, зовите меня Дик». Основной принцип Кроули, что демоны в сделках ведут себя честно, родилась в серии 7.08. «Седьмой сезон – пора жениться!», и в конце сезона она дала свои плоды в ситуации с Романом. Все предельно просто – жульничать нельзя. Тот, кто предлагает: «Мы сами убьем их и получим их души раньше», нарушает правила. «А где бы мы оказались, если бы не следовали правилам?»

Знаете ли вы?

На вопрос фаната, какой суперсилой он хотел бы обладать, Марк Шепард ответил, что его выбор – «сила дистанционной щекотки».

Хотя в «Сверхъестественном» принято, что демоны и охотники (и особенно Винчестеры) ненавидят друг друга, Марк Шеппард говорит, что: «На самом деле Кроули был весьма добр к парням. Например, он вернул Бобби способность ходить. Я имею в виду, он добр к ним, когда они делают то, что ему выгодно. Он всегда может стать несговорчивым, неприятным и опасным, если не получает того, что хочет». Возможно, поэтому он не попытался убить Сэма в конце 7.23.«Выживают сильнейшие». «Он ведь получил все, что хотел», – согласен Марк Шеппард.

Он получил Мэг. «Кроули будет ее поджаривать до хрустящей корочки!» И он получил Кевина. «Теперь у него есть свой пророк!» Хотя даже Шеппард не в курсе, что король Ада планирует с ними делать. «Сейчас я даже гадать не буду, – говорит он. – Будет интересно увидеть, как это прорастет в следующем сезоне».

  1.  Dick – сокращение для имени Ричард. Также на сленге обозначает мужской половой орган.
    «Привет, Дик» – первые слова Кроули в 7.22. «Да будет кровь»
Оригинал — Nicholas Knight
Переводwing-sco