Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Путеводитель. Сезон 7 Версия для печати

Бобби Сингер Содержание Кроули

Кастиэль

— Ради Винчестеров я кровь готов пролить.

«Работать в сериале «Сверхъестественное» – это удача, ведь тебе выпадает возможность пережить со своим персонажем огромный диапазон эмоций, – говорит Миша Коллинз, вспоминая все, через что прошел его герой. – Мне кажется, тут еще не было персонажа, который бы через пару серий после появления не претерпел некую трансформацию. Я начал наивным и полным энтузиазма ангелом, который изменился, стал более циничным и человечным, а потом разочаровался в Боге. Затем мы увидели сосуд, который занял Кастиэль, и познакомились с человеком по имени Джимми. Потом мы отправились в будущее и увидели Кастиэля, который организует оргии и балуется травкой. Затем мы видели Кастиэля-бога, Кастиэля-левиафана и Кастиэля с амнезией. Это круто! Тут не может стать скучно. Сюжеты постоянно в движении, и подчас они абсолютно сумасшедшие. То же относится и к персонажам».

Однако в седьмом сезоне была сцена, где Кастиэля играл не Миша Колинз. Это было в серии 7.01. «Встречайте нового босса». «Со мной случилось пищевое отравление, какого у меня уже лет десять не было, – вспоминает Миша Коллинз. – Мне было очень плохо. В тот момент снимали сцену, где Кастиэль становится левиафанами. У меня из ушей и рта течет черная слизь, а я убегаю в свой трейлер, где меня рвет и мне очень паршиво. Так что они попытались снять как можно больше без меня. Они взяли актера того же роста с темными волосами, надели на него плащ, и в течение шести часов снимали его со спины. Без меня. Потому, что я был не в состоянии. Мне было очень, очень плохо. В конце концов, в час ночи я сказал: «Ребята, мне получше, мне кажется, я смогу это сделать». Я вернулся на площадку, мне в рот налили черную жижу – и меня снова вырвало. Съемки остановили. Впервые из-за меня остановился съемочный процесс. Я чувствовал себя неудачником, но ничего не мог сделать».

Знаете ли вы?

Между 7.02. и 7.17. сериями Кастиэль не появлялся на экране, и в свободное время Миша Коллинз сделал то, что всегда хотел – установил рекорд, занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса! В настоящее время ему принадлежит рекорд по Величайшей Международной Охоте на Мусор. На сайте greatinternationalscavengerhunttheworldhaseverseen.com вы можете узнать об этом больше.

Но обычно съемочный процесс «Сверхъестественного» тормозят не болезни, а смех. «Я никогда в жизни не бывал на более радостной, более доброжелательной или более классной съемочной площадке. Хотя Дженсен и Джаред слегка подпортили впечатление, - шутит Миша Коллинз. – Около девяноста пяти процентов группы начали работать над сериалом с первого сезона и они все еще здесь. Честно, я думаю, одна из величайших проблем на площадке – это то, что люди слишком много смеются! Нам так весело проводить там время, что это замедляет съемки. Для съемочной группы, которая тянет вот уже седьмой сезон, это поразительно».

«Я очень счастлив, что являюсь частью этого сериала и работаю с этими людьми, – подводит итог Коллинз. – И мне бы очень хотелось, чтобы Кастиэль вернулся в восьмом сезоне».

Оригинал — Nicholas Knight
Переводwing-sco