Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Сезон 14

Сэм собирает помощников, чтобы отыскать Дина, который может быть где угодно. Кастиэль попал в безвыходное положение после встречи с одним ненадёжным информатором, а Джек, потеряв свои силы, пытается приспособиться к жизни охотника и приобрести новые умения.

Сэм находит подсказку о местоположении Дина, и вместе с Бобби и Мэри отправляется на разведку. Кастиэль даёт мудрый совет Джеку, отчаянно желающему обрести семью.

Пытаясь решить загадку того, что случилось с Дином, Сэм привлекает на помощь шерифа Джоди Миллз, которая, сама того не зная, уже ведёт это дело. Кастиэль продолжает заменять отца Джеку, который действует неожиданно для себя в момент смертельной опасности.

Дин продолжает свою борьбу, а Сэму приходится призадуматься, когда фигурки персонажей из комиксов начинают оживать, и Дин оказывается в настоящем фильме ужасов, только в жизни.

Мэгги пропадает после первой охоты, которая пошла не по плану. Сэм, Дин, Мэри и Бобби спешат ей на помощь, но внезапно сталкиваются с собственными самыми худшими кошмарами.

Сэм и Чарли объединяют усилия, чтобы раскрыть цепочку странных исчезновений людей. Джек считает, что нашёл дело и уговаривает Дина отправиться с ним на охоту.

Сэм и Кастиэль находят шамана, который может помочь Дину. В поисках ответов на вопросы, связанные с убийством его жены и сына, Ник продолжает катиться по наклонной. Джек просит Дина помочь ему понять, каково это – быть человеком.

Сэм и Дин объединяют усилия с неожиданным союзником, в результате чего изменяют судьбы двоих людей. Тем временем Небеса подвергаются нападению тёмной силы, вынуждающей Кастиэля пойти на жертву, чтобы всё исправить.

Сэм и Дин заручаются помощью Гарта, чтобы быть в курсе планов Михаила. Братья разделяются, чтобы добыть оружие, которое могло бы добавить преимущества в битве с архангелом, но возможно, им так и не удастся победить в этом сражении.

Михаил снова перехватывает контроль над Дином, в то время как его армия монстров всё приближается. Сэм разрабатывает план, как добраться до Дина и остановить Михаила, пока никто больше не погиб.

Дин приезжает, чтобы побыть вместе с Мэри и с Донной. Ник наконец находит ответ, который так долго искал. Сэм вынужден сделать немыслимый выбор.

Сэм и Дин должны выяснить, как остановить кровопролитие, когда Донателло, находящийся в коматозном состоянии, невольно нарушает процесс появления новых пророков. Ник сталкивается лицом к лицу со своим прошлым.

Сэм и Дин изучают оккультные материалы в поисках решения текущей проблемы, но вместо этого обретают гораздо больше того, что ожидали.

Сэм и Дин просят помощи у Ровены, чтобы выследить полубога, питающегося человеческой плотью. Тем временем сдерживать Михаила оказывается труднее, чем Дин рассчитывал.

Сэм и Кастиэль приезжают с расследованием в маленький живописный городок в Арканзасе, где оказывается, что на деле всё далеко не так красиво, как кажется. Дин и Джек отправляются в путь, чтобы навестить старого друга.