Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Миша Коллинз

Misha Collins
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 20 августа 1974 г. (46)
  • Место рождения: штат Массачусетс, США
  • Рост: 180 см
  • IMDb IMDb

Настоящее имя Миши Коллинза - Миша Дмитрий Типпенс Кружнич (Misha Dmitri Tippens Krusnic), родился он в 1974 году в США, в штате Массачусетс.

Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде. В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра.

Одна из самых крупных ролей Миши - злодей Алексис Дрейзен из первого сезона культового сериала «24 часа». Похоже, роли злодея Коллинзу по душе, так как фильме «Карла» он сыграл маньяка-убийцу Поля Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трех молодых девушек.

Кроме того Миша засветился в таких мегапопулярных проектах, как «Скорая помощь», «СSI: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).

В настоящее время – Коллинз исполняет роль ангела Кастиэля в мистическом сериале «Сверхъестественное». Пока он явил свой светлый лик только в нескольких эпизодах, но это только начало...

НаверхФильмография:

  1. 2008 г. - Кидалы / Grift, The ... Buster Howell
  2. 2008 г. - Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Brian
  3. 2007 г. - Reinventing the Wheelers (ТВ) ... Joey Wheeler
  4. 2006 г. - Карла / Karla ... Paul Bernardo
  5. 2005 г. - 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ)
  6. 2005-2008 гг. - Рядом с домом (сериал) / Close to Home ... Todd Monroe
  7. 2004-2008 гг. - C.S.I.: Нью Йорк (сериал) / CSI: NY ... Morton Brite
  8. 2004 г. - Crux, The ... Man Hanging from the Rope
  9. 2003 г. - В поисках дома Finding Home ... Dave
  10. 2003-2008 гг. - Морская полиция: Cпецотдел (сериал) / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Justin Ferris
  11. 2003 г. - Moving Alan ... Tony Derrick
  12. 2002-2008 гг. - Без следа (сериал) / Without a Trace ... Chester Lake
  13. 2002-2008 гг. - Дефективный детектив (сериал) / Monk ... Michael Karapov
  14. 2002 г. - Par 6 ... Al Hegelman
  15. 2001-2008 гг. - 24 часа (сериал) / 24 ... Alexis Drazen
  16. 2001-2008 гг. - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Vlad
  17. 1999 г. - Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Tony
  18. 1999 г. - Высоты свободы / Liberty Heights ... Guy, в титрах не указан
  19. 1998-2006 гг. - Зачарованные (сериал) / Charmed ... Eric Bragg
  20. 1998-2001 гг. - Семь дней (сериал) / Seven Days ... Sergei Chubais
  21. 1994-2008 гг. - 21. Скорая помощь (сериал) / ER ... Bret
  22. 1993-2005 гг. - Полиция Нью-Йорка (сериал) / NYPD Blue ... Blake DeWitt

НаверхГалерея Галерея...