Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Осрик Чау

Osric Chau
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 20 июля 1986 г. (33)
  • Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
  • Рост: 173 см
  • Прозвище: Ozzie, Oz
  • IMDb IMDb
  • Официальный сайт Официальный сайт

Осрик Чау родился в Ванкувере в Канаде. Он провел много лет, обучаясь боевым искусствам. Осрик мечтал работать каскадером или в команде по подготовке трюков, когда получил свою первую главную роль в фильме «Школа боевых искусств» («Kung Fu Killer») в паре Дэвидом Кэррадайном (David Carradine).

На следующий год Осрик сыграл Нима, тибетского монаха в фильме Роланда Эммериха «2012», который собрал более 760 миллионов долларов по всему миру. Этот успех дал возможность Осрику вернуться в Китай и сняться в китайском римейке «Чего хотят женщины» вместе с Энди Лау и Гун Ли и поработать над фильмом «Человек с железными кулаками» с Расселом Кроу, Люси Лью и RZA (Robert Diggs – американский рэппер и лидер группы Wu–Tang Clan).

В 2011 году Осрик сыграл главную роль в фильме «Смешной размер» с Викторией Джастис, Томасом Манном и Джейн Леви.

Его можно увидеть в веб-сериале «Halo 4: Идущий к рассвету», который был выпущен в преддверии выхода игры «Halo 4», а услышать его голос – в видеоигре «Sleeping Dogs».

Осрик страстно обожает кино. Он по-прежнему любит трюки и совершенствуется в боевых искусствах. Больше всего он мечтает о том, чтобы исполнять сложные трюки в фильмах самому.

В свободное время Осрик пробует себя в написании сценариев, мечтает о продюсерской работе, учится играть в хоккей.

Личные цитаты

«Актерская работа открывает много возможностей. Это шанс в какие-то моменты стать совсем другим человеком, прожить его жизнь, но в то же время сделать этого героя частью себя самого. Я не боюсь рутины, мне некогда скучать. Да и как вообще может быть скучна жизнь?»

НаверхФильмография

  1. 2012 г. – Человек с железными кулаками /The Man with the Iron Fists ... Blacksmith`s Assistant
  2. 2012 г. – Смешной размер /Fun Size ... Peng
  3. 2012 г. – Halo 4: Идущий к рассвету /Halo 4: Forward Unto Dawn ... JJ Chen
  4. 2012 г. – Must Come Down ... Boy; короткометражка
  5. 2011 г. – Лучший игрок (ТВ) /Best Player ... Ash`s Buddy
  6. 2011 г. – Чего хотят женщины /I Know a Woman`s Heart ... Chen Er Dong
  7. 2009 г. – Секретный отряд (сериал) /The Troop ... Hector
  8. 2009 г. – 2012 ... Nima
  9. 2008 г. – Школа боевых искусств (ТВ) /Kung Fu Killer ... Lang Han
  10. 2007 г. – Dragon Boys (ТВ) ... Teen
  11. 2005 – … гг. – Сверхъестественное (сериал) /Supernatural ... Kevin Tran
  12. 1998 – 2005 гг. – Спецгруппа (сериал) /Cold Squad ... Vic Dnang

НаверхИнтервью

НаверхГалерея Галерея...