Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Колин Форд

Colin Ford
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 12 сентября 1996 г. (24)
  • Место рождения: Нэшвилл, штат Теннесси, США
  • Рост: 169 см
  • IMDb IMDb

Колин Форд родился в городе Нэшвилл 12 сентября 1996 года, однако прожил там всего сутки, поскольку буквально спустя день вся семья переехала в Атланту.

В 4 года Колин стал моделью для рекламы в журналах и газетах Атланты, рекламируя сеть общенациональных и региональных магазинов, а уже в возрасте пяти лет он появился в фильме «Стильная штучка» в роли Клинтона-младшего и навсегда заболел актерской профессией.

В его послужном списке такие фильмы как «Moved», «Книга Джейн» и «Тупой и еще тупее». В 2004 году Колин сыграл Мэтью Стида в фильме «Работа и слава».

2005 год дал новый виток карьере Колина Он стал главной фигурой в фотосессии для журнала «W» в компании таких профессионалов, как Брэд Питт и Анджелина Джоли, где Колин изображал одного из их детей.

Форду посчастливилось играть в сериале «Тайны Смоллвиля», в фильме «Работа и слава: Американский Сион». Он появился в роли Джексона Патча в фильме «Знойные летние дни», где его партнером стал Уилл Пэттон.

В том же году Колин сыграл Зепа, сына Джейсона Стэйтема (Фермер) и Клэр Форлани (Солона) в эпическом приключенческом фильме «Во имя короля: История осады подземелья», выпущенном на экраны в 2006 году.

Помимо рекламных работ, теле- и киноролей Колин очень любит озвучание. Так, актер озвучивал роль Микки в «Крокодильих манерах» от «Дисней Плейхаус»; роль Дарта, северного оленя, в совместной работе с Кэйти Бейтс, Энди Гриффитом, Джеем Лиино, Эдом Эснером, Ширли Джоунс и многими другими в фильме «Рождество снова здесь», вышедшем в 2008 году.

В возрасте 10 лет Колин был выбран на роль Джека в фильме «Джек и бобовый стебель». Он снимался в паре с обладательницей Оскара Сисси Спейсек в художественном фильме «Лейк-сити», премьера которого состоялась на Кинофестивале Трайбека в 2009 году. Другие кинозаслуги Форда включают в себя фильмы «Пятое измерение» и «Ticket Out», выпущенные в 2010. Недавно он снялся в главной роли в фильме «Центр урагана».

Работы Форда на телевидении – это роли в сериалах «Вперед, в прошлое!», «Частная практика», «CSI: Майами», «Близко», «Отдел 5-0», «Рядом с домом» и «Американская семья».

Сыграв юного Сэма в «Сверхъестественном», он покорил сердца всех поклонников этого сериала, настолько органично и точно он передал характер своего героя на протяжении всего периода его взросления

Колин и его семья живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Когда юный актер не занят на съемках, он любит кататься на скейтборде, играть в футбол, баскетбол и гольф. В свободное от работы время Колину очень нравится проводить вечеринки своих друзей в качестве ди-джея, он ведет Твиттер, где выкладывает свои фотографии и с удовольствием общается с посетителями сервера и своими поклонниками.

НаверхФильмография

  1. 2012 г. – Разъединенные / Disconnect
  2. 2012 г. – Гатчамен / Gatchaman ... Jinpei
  3. 2012 г. – Центр урагана / Eye of the Hurricane ... Mike Ballard
  4. 2011 г. – Джейк и пираты Нетландии (сериал) / Jake and the Never Land Pirates ... Jake
  5. 2011 г. – Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo ... Dylan Mee
  6. 2011 г. – В моем кармане / In My Pocket ... Young Stephen
  7. 2010 г. – All Kids Count / All Kids Count ... Jim
  8. 2010 г. – Ticket Out / Ticket Out ... DJ
  9. 2010 г. – Гавайи 5.0 (сериал) / Hawaii Five-0 ... Evan Lowry
  10. 2010 г. – Гриффины: Это ловушка (видео) / Family Guy Presents: It's a Trap ... Flick / Jeremy, озвучание
  11. 2010 г. – Джек и бобовый стебель (видео) / Jack and the Beanstalk ... Jack
  12. 2009 г. – Война невест / Bride Wars ... UNKNOWN, озвучание
  13. 2008 г. – ... гг. – Специальный агент Осо (сериал) / Special Agent Oso ... озвучание
  14. 2008 г. – Пятое измерение –Push ... Young Nick
  15. 2008 г. – Can You Teach My Alligator Manners? (сериал) / Can You Teach My Alligator Manners? ... Mikey
  16. 2008 г. – Лейк-сити / Lake City ... Clayton
  17. 2007 – ... гг. – Частная практика (сериал) / Private Practice ... Seth
  18. 2007 г. – American Family (ТВ) / American Family ... Caleb Bogner
  19. 2007 г. – Вперед, в прошлое! (сериал) / Journeyman ... Young Aeden Bennett
  20. 2007 г. – Знойные летние дни / Dog Days of Summer ... Jackson Patch
  21. 2007 г. – Рождество снова здесь / Christmas Is Here Again ... Dart, озвучание
  22. 2006 г. – Без лица (ТВ) / Faceless ... Max
  23. 2006 г. – Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Zeph
  24. 2006 г. – Гроза муравьев / The Ant Bully ... Red Teammate #4, озвучание
  25. 2005 г. – The Work and the Glory II: American Zion / The Work and the Glory II: American Zion ... Matthew Steed
  26. 2005 - 2007 гг. – Рядом с домом (сериал) / Close to Home ... Hal Brooks
  27. 2005 – ... гг. – Сверхъестественное (сериал) / Supernatural ... Young Sam Winchester
  28. 2004 г. – Работа и слава / The Work and the Glory ... Matthew Steed
  29. 2004 г. – Moved / Moved ... Young Noel franks; короткометражка
  30. 2002 – ... гг. – C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Cody Williams
  31. 2001 – 2011 гг. – Тайны Смолвиля (сериал) / Smallville ... Evan Gallagher – Age 7
  32. 1999 – ... гг. – Гриффины (сериал) / Family Guy ... Child

НаверхГалерея Галерея...