Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Джули МакНивен

Julie McNiven
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 11 октября 1980 г. (39)
  • Место рождения: Амхерст, штат Массачусетс, США
  • Родственники: муж – Майкл Бек
  • Рост: 168 см
  • IMDb IMDb

Джули МакНивен родилась 11 октября 1980 года в Амхерсте, штат Массачусетс, США

Замужем, ее супруг Майкл Бек - актер.

Родители Джули – учителя. Однако они принимали участие в спектаклях местного театра, пели в хоре. Так что у будущей актрисы была прекрасная возможность с ранних лет приобщиться к сцене. Более серьезно театром Джули увлеклась уже в школе, и родители не могли не поддержать выбор дочери.

Подростком она выступала на фестивале исполнительских видов искусства «French Woods» с номером на трапеции.

Для поступления в Salem State College (Государственный колледж Салема) девушке пришлось сменить место жительства и переехать из Амхерста поближе к Бостону. Первые два лета во время обучения она выступала на шоу «Six flags New England» («Шесть флагов Новой Англии»). Как и многим начинающим актерам, ей приходилось подрабатывать и зимой, разгуливая по улице в костюме Багза Бани, Сильвестра и Крокодила Кэла.

Джули окончила обучение в 2003 году, досконально изучив театральное искусство.

И в первое лето после окончания колледжа постигала трудности актерской работы -пела и танцевала на круизном корабле «The Spirit of Boston» («Дух Бостона»).

Одним из самых значимых моментов вполучении профессионального опыта Джули считает месяц стажировки в Shakespeare and Company в Беркшире (к слову, участием в этой театральной программе по праву гордятся такие актеры, как Сигурни Уивер, Киану Ривз, Алисия Сильверстоун). Приходилось усердно заниматься каждый день, и, по словам самой Джули, к концу месяца она чувствовала себя невероятно измученной.

Также актрисе довелось быть дублером Линдси Лохан для фильма «Глава 27» и в последний месяц съемок «Поцелуя на удачу».

МакНивен приобрела известность благодаря таким проектам как «Безумцы» и,конечно, «Сверхъестественное», где она сыграла рыжеволосого ангела по имени Анна.

Так же ей посчастливилось сыграть второстепенную рольв 2010-2011 во втором сезоне сериала «Звездные врата: Вселенная»

Джули нравится помимо актерской работы заниматься йогой, вышивать, проводить время со своими друзьями.

В музыке у нее нет вполне определенных предпочтений. Ее музыкальный вкус охватывает огромное количество стилей в музыке. Она любит читать и в одном из интервью заметила, что подумывает вступить в книжный клуб, чтобы восполнить пробелы.

НаверхФильмография

  1. 2011 г. - Screwed /Screwed ... Emma
  2. 2010 г. - Failing Better Now /Failing Better Now ... Anna
  3. 2010 г. - Sodales /Sodales ... Mom; короткометражка
  4. 2010 г. - Никита (сериал) /Nikita ... Alicia
  5. 2010 г. - Office Politics /Office Politics ... Tess; короткометражка
  6. 2009 г. - The Cave Movie /The Cave Movie ... Julie
  7. 2009 – ... гг. - Звездные врата: Вселенная (сериал) /SGU Stargate Universe ... Ginn
  8. 2008 г. - Бессмертный (сериал) /New Amsterdam ... Model, (1912)
  9. 2008 г. - Bluff Point /Bluff Point ... Girl; короткометражка
  10. 2008 – ... гг. - Грань (сериал) /Fringe ... Mona Foster
  11. 2007 г. - Machine Child /Machine Child ... Vending Girl; короткометражка
  12. 2007 – ... гг. - Безумцы (сериал) /Mad Men ... Hildy
  13. 2007 г. - Сказки стриптиз-клуба /Go Go Tales ... Madison
  14. 2006 г. - Doses of Roger /Doses of Roger ... Anna; короткометражка
  15. 2006-2008 гг. - Братство (сериал) /Brotherhood ... Cute Desk Clerk
  16. 2005 – ... гг. - Сверхъестественное (сериал) /Supernatural ... Anna Milton
  17. 2005 г. - Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) /Carlito`s Way: Rise to Power ... Carlito`s Dancer
  18. 2005 г. - Dangerous Crosswinds /Dangerous Crosswinds ... Sue Barrett
  19. 2004-2012 гг. - Доктор Хаус (сериал) /House, M.D. ... Mickey Darro
  20. 2004-2012 гг. - Отчаянные домохозяйки (сериал) /Desperate Housewives ... Emily Portsmith 2001-2011гг. - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) /Law & Order: Criminal Intent ... Suzie Waller
  21. 2000 г. - The Gypsy Years /The Gypsy Years ... Secretary

НаверхГалерея Галерея...