Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Синди Сэмпсон

Cindy Sampson
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 27 мая 1978 г. (41)
  • Место рождения: Галифаксе Новая Шотландия, Канада
  • Рост: 170 см
  • IMDb IMDb

Синди Мэри Сэмпсон родилась 27 мая 1978 года в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада.

Будущая актриса училась в обычной школе в Канаде, в 9 лет прошла прослушивание в детском телемагазине «Street Sense». Тогда она получила свою первую роль.

После этого была школа искусств в Торонто, музыкальный театр, академия исполнительских видов искусства.

Синди увлеклась телевидением, и именно работа на ТВ принесла ей узнаваемые роли и популярность. «Я поняла, как это здорово – заниматься тем, что нравится, да еще и деньги за это получать. И после этого я уже особо не раздумывала», – рассказывает Синди.

Ее самой значительной работой в кино стала «Платиновая лихорадка» (Live Once, Die Twice). А когда Синди готовилась к роли в фильме «Гробница» (The Shrine), ее обязали пересмотреть уйму фильмов ужасов. После этого проекта Сэмпсон появилась в главной роли в криминальном триллере «Фабрика» (The Factory).

Синди также снималась и в сериалах, таких как «На службе у дьявола» (Reaper), «Последния поцелуй» (The Last Kiss), канадской версии «Быть человеком» (Being Human), и т.д.

Наиболее известной она стала благодаря сериалу «Сверхъестественное». Первоначально Сэмпсон пробовалась на роль Бэлы Талбот, но в итоге сыграла Лизу Брэйден.

Синди живет в Канаде в Монреале и очень любит этот город.

НаверхФильмография

  1. 2012 г. – Крылья дракона /Wings of the Dragon ... Lisa Pohlman
  2. 2011–... гг. – Быть человеком (сериал) /Being Human ... Cindy Lanham
  3. 2011 г. – Charlie Zone /Charlie Zone ... Kelly
  4. 2011 г. – Давно прошедший день /Long Gone Day ... Layna
  5. 2011 г. – Фабрика /The Factory ... Crystal
  6. 2010 г. – Гробница /The Shrine ... Carmen
  7. 2009 г. – Абсолютное вторжение (ТВ) /High Plains Invaders ... Abigail Pixley
  8. 2009 г. – My Claudia ... Hailey; короткометражка
  9. 2008 г. – Рождественский хор (ТВ) /The Christmas Choir ... Jill Crosby
  10. 2008 г. – Болотный дьявол /Swamp Devil ... Melanie Blaime
  11. 2007–... гг. – Добро пожаловать в Дарем (сериал) /Durham County ... Molly Crocker
  12. 2007 – 2009 гг. – На службе у дьявола (сериал) /Reaper ... Marlena
  13. 2007 г. – Слепое доверие (ТВ) /Blind Trust ... Diane Summers
  14. 2007 г. – Mein Traum von Afrika(ТВ) ... Yolanda
  15. 2006 г. – Слухи (сериал) /Rumours ... Sandra MacLaren
  16. 2006 г. – Прощальный поцелуй /The Last Kiss ... Danielle
  17. 2006 г. – Доказательство лжи (ТВ) /Proof of Lies ... Tracy Morgan
  18. 2006 г. – Платиновая лихорадка (ТВ) /Live Once Die Twice ... Zoe Ravena
  19. 2005–... гг. – Сверхъестественное (сериал) /Supernatural ... Lisa Braeden
  20. 2005 г. – Правосудие Стоуна (ТВ) /Stone Cold ... Barbara Carey
  21. 2004 г. – Убийство на реке Грин (ТВ) /The Riverman ... Marisol
  22. 2004 г. – The Straitjacket Lottery ... Sophie; короткометражка
  23. 2003 г. – След (ТВ) /Footsteps ... Jordan Hayes
  24. 2003 г. – Секс и мать-одиночка (ТВ) /Sex & the Single Mom ... April Gradwell
  25. 2002 г. – Lift-Off ... Cynth; короткометражка
  26. 2002 г. – Mama Africa ... Molly McBride
  27. 2001 г. – Riches ... Molly McBride; короткометражка
  28. 1997-2002 гг. – Лексс (сериал) /Lexx ... Druid Girl

НаверхГалерея Галерея...