Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Кэти Кэссиди

Katie Cassidy
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 25 ноября 1986 г. (33)
  • Место рождения: Лос-Анжелес, Калифорния, США
  • Родители: Дэвид Кэссиди и Шерри Бенедон
  • Родственники: две старшие сестры – Дженна и Джейми
  • IMDb IMDb

Кэти Кэссиди – американская актриса и певица, получившая известность благодаря роли в фильме «Черное рождество».

Кэссиди родилась в Лос-Анжелесе, штат Калифорния. Ее родители – поп-звезда 70-х Дэвид Кэссиди и бывшая модель Шерри Бенедон (в девичестве Калшни) на протяжении 70-80х годов неоднократно сходились и расходились, поэтому Кэти родилась только спустя пятнадцать лет после их первой встречи. Дедушкой и бабушкой по отцовской линии Кэти были актер Джек Кэссиди и Эвелин Уорд. Кесседи выросла в Касабланке, штат Калифорния, где жила с матерью и отчимом Ричардом Бенедоном – доктором скорой помощи. Но и с отцом - Дэвидом Кэссиди у нее сейчас прекрасные отношения. У Кэти две старшие сестры – Дженна и Джейме.

В детстве Кэти занималась акробатикой, что позволило ей стать участницей группы поддержки команды Калифорния Флайерс. В 2005 г она заканчивает среднюю школу, где также была членом группы поддержки.

Тогда же Кэти начала интересоваться шоу-бизнесом. Известно, что она встречалась с двумя членами группы Дрим Стрит, рокером Грегом Рапосо (2002-2003) и поп-звездой Джесси Маккартни (2004-2007). Трек Рапосо 2003 года «We`re In Love» был написан к ее 16-летию, и ходят слухи, что альбом Маккартни «Right Where You Want Me» тоже о ней. Сам Маккартни говорил, что и мегахит Bleeding Love был также посвящен Кэти.

Еще учась в начальной школе, Кэссиди начала играть в любительском театре. Позже, в 2004 году она работала моделью для такого брэнда, как «Abercrombie and Fitch», а точнее, для его направлений Rock и Republiс. Это открыло ей дорогу к актерской карьере.

Мама Кэти не разрешала дочери заниматься шоу-бизнесом профессионально, пока та не закончит школу. Кэссиди хотела поучиться в Нью-Йоркской школе искусств, однако так получилось, что ей сразу досталось несколько ролей на телевидении. В частности, она сыграла Зои в 7th Heaven, была приглашенной звездой в сериале Sex, Love & Secrets, но сериал вскоре закрыли. В 2002 году она выпустила сингл «Кажется, я люблю тебя». В 2006 г Кэти сыграла небольшую роль в римейке фильма ужасов When a Stranger Calls, в фильме Click с Адамом Сэндлером, и в еще одном классическом ужастике Black Christmas.

Кэти начала сниматься в картине Revenge of the Nerds (римейке фильма 1984 г.), и уже было отснято несколько сцен, когда внезапно Колледж Агнесс Скотт, где проходили съемки, запретил снимать на их территории. В конечном итоге проект заморозили, и он сошел на нет. Но эта неудача с лихвой окупилась съемками в Париже, где Кэти принимала участие в фильме «Похищенные» с Лайамом Ниссеном и Мегги Грейс. Она также должна сниматься в римейке культового сериала Даллас в роли Люси Эвинг. Во время кастинга на эту роль ей удалось обойти таких актрис, как Линдси Лохан и Джессику Симпсон. Съемки Далласа запланированы примерно на 2008-2009 гг. Кроме того, время от времени, Кэссиди появлялась в сериале «Сверхъестественное».

НаверхФильмография

  • 2005 - 7-ое небо... Зоэ
  • 2005 - Секс, любовь и тайны... Габриель
  • 2005 - The Lost... Dee Dee
  • 2006 - Walk The Talk... Jesse
  • 2006 - When a Stranger Calls... Tiffany
  • 2006 - Пульт... Саманта Ньюман
  • 2006 - You Are Here... Apple
  • 2006 - Черное рождество... Келли Пресли
  • 2007 - Live!... Jewel
  • 2007 - Сверхъестественное... Руби
  • 2007 - Здесь и сейчас... Apple
  • 2007 - Смерть в эфире... Jewel
  • 2007 - Walk the Talk... Jessie
  • 2008 - Заложница (кино)... Аманда
  • 2009 - Остров Харпера (сериал)... Trish Wellington
  • 2009-2010 - Мелроуз Плэйс (сериал)... Ella Simms
  • 2010 - Кошмар на улице Вязов... Kris
  • 2010 - Fencewalker... Karen

НаверхГалерея Галерея...