Он довольно молодой бог... Версия для печати

Каждый человек хотел бы уметь управлять временем. Джейсону Дорингу (больше известному как Логан Экхолс из «Вероники Марс») довелось испытать такую власть, когда он побывал в шкуре Хроноса, бога времени, в эпизоде «Путешествие во времени». Он поговорил с нами о времени, проведенном на съемках «Сверхъестественного», и о том, что бы он сделал, если бы обладал способностями своего персонажа.

Что тебя привлекло в роли Хроноса?

Сразу было понятно, что это крутая роль, мне ведь выпало играть бога. Всегда интересно играть кого-то, обладающего сверхъестественными силами. И мне очень понравился сюжет. Я подумал, что сценарий замечательный, даже на бумаге он смотрелся впечатляюще. Я хотел бы в этой серии сыграть Дина, ведь у него было столько классных моментов! Весь эпизод был хорошо прописан. Было много отличных реплик и все в целом было очень интересно.

Ты был удивлен, что они не выбрали на роль старика с бородой, который был бы больше похож на классического Хроноса?

Я подумал, что они круто все вывернули. Что я был молодым парнем, влюбленным в девушку и просто хотел вернуться и увидеть ее.

Тебе понравилось одеваться в одежду тех лет?

Я не слишком хорошо знаю тот период времени, потому что в то время меня еще в проекте не было, но я изучал материал и играл сценки на актерских курсах. В «Мунлайте» я играл четырехсотлетнего вампира, который любил принарядиться. И Хронос в этом на него похож. Как только я надел шляпу и длинное пальто, я сразу почувствовал себя в образе, и это было круто.

Что бы ты сделал, если бы обладал силой Хроноса и мог перемещаться во времени?

Я бы стал мухой на стене. Перемещался бы во времени и наблюдал за всеми событиями, которые создали мировую культуру. А если что-нибудь попроще, то я бы хотел посмотреть на старых звезд кино, начиная с их юности, посмотреть, как они стали звездами, на кого они равнялись и все такое.

С такими способностями ты мог бы жить в любую эпоху. Какую бы ты выбрал?

Я бы хотел вернуться в доавтомобильные времена и посмотреть, как оно там. Мне нравится иногда пожить тихой и размеренной жизнью. Было бы здорово просто заходить в магазинчик какого-нибудь местного часовщика для того, чтобы подумать. И все в этом духе.

Хронос прожил очень долго, и, несмотря на то, что он мертв, всегда есть шанс, что он появится снова, как старая версия самого себя, путешествующая сквозь время. Ты бы хотел, чтобы это случилось?

Я бы хотел вернуться. Это были отличные съемки. Команда, сценаристы, актеры – все они прикладывают огромные усилия, чтобы не разочаровать своих фанатов. Да и просто находиться в таком прекрасном месте как Канада – здорово. Мне очень понравилось быть частью шоу.

Ты снимался еще и в сериале «Двойник», авторы которого писали и для «Сверхъестественного». Совпадение?

Ну, вообще-то, они говорили обо мне до того, как меня наняли. Люди из «Сверхъестественного» интересовались, «Что это за парень? Как с ним работается?» Я помню, они рассказывали мне об этом, и потом, когда я вернулся на «Двойника» после съемок в «Сверхъестественном» меня все спрашивали: «И как тебе там понравилось? Они такие классные ребята!» и я отвечал: «Да, они и правда классные».

Кроме «Двойника» какие еще из своих работ ты бы посоветовал нашим читателям?

Есть небольшой фильм «В поисках Сонни», которым я очень горжусь. Он завоевал четыре награды в номинации лучший фильм на разных кинофестивалях, и его собираются выпустить на ДВД, так что если бы вы нашли время посмотреть его, я был бы очень признателен.

И напоследок: какая сцена в «Путешествии во времени» была вашей любимой?

Думаю, сцена драки в конце, когда для Хроноса все начинает рушиться. Я принимаюсь кричать и схожу с ума. Мне нравится играть такие сцены. И там был смешной момент, когда я должен был схватить Дженсена за плечо и притвориться, что толкаю его вниз, на колени, но, когда я схватил его за плечо, то подумал, что сломал руку! У него и у Джареда есть целый трейлер – ­­тренажерный зал, который ездит за ними с одной съемочной площадки на другую, целый 18-тиколесный трейлер, превращенный в тренажерный зал. Они поддерживают себя в форме даже во время съемок, и они готовы побороть любого приглашенного актера типа меня. А в перерыве между дублями они прикалываются, разыгрывая бои каратэ. Мне очень понравилось работать с этими парнями. Они веселые и всегда готовы помочь. Мне посчастливилось быть частью «Сверхъестественного».

ПереводShavushka