ВИРДЖИНИЯ: Да пребудет с вами всеми Богиня!

МОДЕРАТОР: Хотите что-нибудь сказать, прежде чем мы начнем?

ВИРДЖИНИЯ: я скучала по вам всем с тех пор, как прошел наш последний чат... я так счастлива снова быть здесь с моими друзьями - скаперами. Я хочу сказать отдельное спасибо Dag, Barbarella, Whirlgirl, Venomsoup, Traci, Deepwater, Ionstorm, smushybutt, Wombat & Sam, Quiet, In2scifi, drteeth, shailud, Zhaan420, Delvian Prince, Pa'u Lian, Kieriahn, Fauconne, MagentasRiffRaff, Oboecrazy, Varthan & Zipdog

Отлично, начнем!

<WarriorWoman> Привет, Вирджиния! Ваш новый костюм великолепен. Вы помогали создавать его?

ВИРДЖИНИЯ: К сожалению, нет, он был создан творческим гением Терри Райана. Он наш главный дизайнер.

<Gmmas> Вирджиния, мы все видели ваш новый костюм с более закрытой шеей и длинными рукавами. Это было сделано, чтобы уменьшить количество грима? Грим вызывает какие-нибудь серьёзные проблемы?

ВИРДЖИНИЯ: Кахалаан, помоги мне! Если я услышу что-нибудь еще о своем здоровье и гриме, то начну летать и выращу рожки! (смеется) Тогда у вас появится повод посплетничать (смеется). OK, давайте я вам все открою, со мной все хорошо, я здорова и во мне кипит энергия. Мой грим теперь сделан из жира, который гораздо безопаснее для моего организма.  Нет, костюмы никак не влияют на зону окраски, Терри Райан (гений костюмов) только выражает свой талант. Сначала у нас были трудности с гримом в первом сезоне, но благодаря очень внимательному продюсеру и отделу гримеров проблемы были устранены. Динственный недостаток - это неприятное чувство от жирной краски, как будто лицо покрыто маслом, так что когда Керрин и Сэм, два моих гримера, накладывали пудру, я ощущала себя тестом для печенья, на которое сыплют муку и выпекают в большой горячей духовке в студии (смеется). Эй, это идея для рекламного ролика! Голубые Печенья! Давайте назовем их Дельвийские восторги...

<smushybutt>  Привет, Вирджиния, большое спасибо, что украсили наш день! Мой вопрос: было ли вам трудно отбросить "эмоции" Заан в студии и проявлялись ли ее чувства, когда вы были дома?

ВИРДЖИНИЯ: Здравствуй, дорогой любимый Smushy  Нет, если бы я брала эмоции Заан с собой домой, то я была бы шизиком из мультфильма «Веселые мелодии» (смеется). Я стараюсь работу оставлять на работе.

<Mattman> Привет, мисс Хей. Вы проделали огромную работу в сериале, по крайней мере это так выглядит. Я хотел бы узнать, а вы известны без грима?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, дорогой Mattman, не забывайте, что Farscape здесь ещё не показывали, тем не менее моя карьера длится здесь уже 25 лет, да меня постоянно узнают... Не могу дождаться когда же здесь покажут Farscape, чтобы увидеть реакцию на мой красивый грим.

<ChianasPet> Спасибо, Вирджиния за то, что вы сегодня с нами!!!! Что было такого особенного в персонаже Заан, что вы решились сбрить ваши чудесные волосы для сериала, который, может, и стоил, а может, и не стоил этого? И еще, влияет ли ваша "лысина" на повседневную жизнь???

ВИРДЖИНИЯ: за 6 месяцев прослушивания я так влюбилась в персонаж Заан, что согласилась бы покрасить себя во все цвета радуги и висеть вверх тормашками в костюме гориллы!!

<Souls-Wings-Broken> Вы говорили, что очень похожи на Заан. Не считаете ли вы, что, играя её, вы сами изменились в какой-то степени?

ВИРДЖИНИЯ: Да, я многому научилась у Заан. Вы знаете, что я, как и Заан, люблю науку, медицину и духовность. Заан жила в этом, как и я.

<UCSBdad> Если у мисс Хей была проблема с гримом, кто-нибудь думал о том, чтобы позволить серебряным волосам дельвийки Заан вырасти?

ВИРДЖИНИЯ: благодарю за очень добрые вопросы, UCSBdad. Мне нравится, как Заан выглядит сейчас, я думаю, что грим смотрится прекрасно, было бы неудобно переделывать его.

<AonScail> Как вы смогли добиться гармонии между тем, чтобы создать Заан настолько "чуждой", насколько это возможно, и тем, чтобы оставить ее "похожей на человека"? Кажется, что мы все можем "прикоснуться" к ней?

ВИРДЖИНИЯ: Ну, AonScail, прекрасные сценаристы позаботились обо мне, их воображение и создало Заан.

<Raven> Вирджиния, вы и все ваши коллеги проделали фантастическую работу в сериале, вы (и они) были готовы стать идолами для научной фантастики, стать обожаемыми фанатами и фанатикам?

ВИРДЖИНИЯ: Спасибо за твой вопрос, нет, мы никогда не были готовы к такой замечательной похвале, это волшебный сюрприз – каждый день знать, что вы нас любите. Знаете, мы тоже очень вас любим.

<Kieriahn> Вирджиния {обнимаю тебя!}, изменило ли ваше мнение о Заан и ваше представление о ней то, что она относится к флоре, а не к фауне?

ВИРДЖИНИЯ: хa хa хa. Здравствуй, дорогой Kieriahn. Кто сказал, что я не знала об этом с самого начала!!! (смеется)

МОДЕРАТОР: Если сомневаетесь в словах Вирджинии, проверьте последний чат...

ВИРДЖИНИЯ: Нет, мне нравится играть разумную форму флоры, это дает мне направление, в котором нужно двигаться, чтобы полностью раскрыть персонаж.

* МОДЕРАТОР усмехнулся *

<Caliban> Вирджиния, уверены ли сценаристы и режиссеры, что ВЫ хотели бы видеть свой персонаж именно таким?

ВИРДЖИНИЯ: Нет, я открыта для всех возможностей, которые дарят сценаристы, это стимулирует, это приятно.

<Thinkum> Вирджиния, вы "срастаетесь с персонажем", когда снимаетесь в гриме, и т.д.? или выходите из образа в течение съёмочного дня?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Thinkum, хороший вопрос. Я не актриса метода, так что я выхожу из образа в перерывах и становлюсь чокнутой самой собой. Если бы я была актриса метода, я бы выходила в перерывах в сад, чтобы пообщаться. (смеется).

<Renn> Вирджиния, очень приятно, что вы с нами. Вы упоминали про «Веселые мелодии» ранее... Кем бы вы хотели там быть?

ВИРДЖИНИЯ: Heckle и Jekyl - чокнутые черные птицы, именами оторых я назвала своих двух котов, или Baby Huey, прозвище моей юности.

<Lynyrd> Вирджиния, о чем вы подумали, когда узнали о реакции Заан на яркий свет?

ВИРДЖИНИЯ: немного удивилась (смеется), но я уже привыкла, и я учусь любить это, поскольку растение тоже любит свет.

<Solanio> Если бы актриса Вирджиния Хей когда-нибудь встретила бы свой персонаж, какой бы вопрос вы задали Заан прежде всего?

ВИРДЖИНИЯ: я бы спросила её о том, как ей удается быть такой молодой и красивой (смеется). Нет, я бы спросила её о духовных знаниях и узнала бы как можно больше о её тонкой природной мудрости.

<Ricks8> Эй, Вирджиния! Вы уже отвечали на вопросы здесь же после первого сезона, теперь вы здесь после второго. Что-то изменилось с тех пор в вашем персонаже и в сериале в целом?

ВИРДЖИНИЯ: только быстро поблагодарю TV Guide за выдвижение Farscape на звание лучшего телесериала 1999 года. Привет, Ricks8, изменилось только то, сейчас я люблю свой персонаж и сериал гораздо сильнее, и ощущаю огромное счастье в душе, больше, чем когда-либо. Заан мне так много дала, я нежно люблю её.

<CC> Сколько раз вас спрашивали о том, как долго накладывают вам грим?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, дорогой CC, если бы я получала доллар за каждый такой вопрос, то уже была бы миллионером. Три часа уходит на накладывание грима и час на снятие.

<punkRockgirl> Вирджиния, вы очень талантливы и очень красивы. Мне интересно, занимаетесь ли вы йогой и каким её видом (я занимаюсь аштангой)?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, punkRockgirl, благодарю за вопрос. Нет, сейчас я не занимаюсь йогой. Однако у меня есть опыт, занималась в прошлом. Я медитирую каждый день для внутренней гармонии, хотела бы заниматься йогой опять, возможно, начну во время перерыва.

<daBruce> Вирджиния, какой персонаж из всех, что вы играли, наиболее полно отражает вас саму?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, daBruce, несомненно, это Заан. Хоть я и не обладаю её темными качествами, я, конечно же, человек и поэтому полна несоответствий, как и все мы, но я усиленно работаю над достижением гармонии.

<SisterMoon> Вирджиния, в Farscape мне особенно нравятся строгие сильные женские персонажи. У вас были проблемы с такими ролями?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, SisterMoon. К счастью, такие роли не находят меня, к счастью... спасибо богине.

<Simon> Вирджиния, какой ваш любимый момент в персонаже Заан?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Simon, у меня нет особых эпизодов, однако надрав Малдису задницу, я испытала большое наслаждение, каждый момент в игре Заан - восторг, я на самом деле обожаю играть её.

<Qs-Likes-Pau-Zotoh-Zhaan> Вирджиния, вы фрукт или овощ?

ВИРДЖИНИЯ: (хохочет) слово «фрукт» в Австралии имеет скорее негативное значение, и я не фрукт, честно... (смеется) Нет, в этом ничего нет особенного... (смеется) Но я и не овощ, им быть неудобно, здесь у нас это выражение означает, что вы глуповаты!

МОДЕРАТОР: Ну... я уверен, что это не о вас…

ВИРДЖИНИЯ: Заан не похожа ни на флору, ни на фауну, и мы знаем это. Честно говоря, она ближе к человеку. Я просто шучу вместе с вами (улыбается).

МОДЕРАТОР: Я знаю.

ВИРДЖИНИЯ: Особые поцелуи barbarella и Dag.

МОДЕРАТОР: Мы уже на полпути к этому. Я думаю, что тема глупостей должна продолжиться.

ВИРДЖИНИЯ: где твой вопрос, Barb?

МОДЕРАТОР: я задам после всех. А сейчас мы должны ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!

ВИРДЖИНИЯ: Я за!

<truthseekr> Какое чувство испытываешь от Дельвийского Поцелуя в Ухо? как бы и мне попробовать это?

ВИРДЖИНИЯ: приходи сюда, и я покажу тебе это.

* МОДЕРАТОР быстро двигается поближе *

ВИРДЖИНИЯ: Это словно удар током, просто взгляните на лицо Джона, чтобы увидеть реакцию. Спасибо, truthseekr. Вы знаете, что я была номинирована на премию Сатурн? Я была так взволнована, сомневалась, что получу ее, там было множество имен… Быть номинированной – волнующее ощущение. Спасибо Saturn.

<Grackene> Что вы испытали, когда надо было соблазнять куклу Райджела?

ВИРДЖИНИЯ: Разочарование. Забавно, казалось, этого никогда не случится… хa-хa-хa. Потому что гении создали Райджела таким, что он выглядит настолько реальным в этой сцене, что трудно было не прикасаться к нему как к живому существу. Они очень облегчили этот момент для меня. Благословите их.

<aughra> Добрый день, мисс Хей. Крайтону и Райджелу, похоже, легко говорить Заан "неси сюда свою Большую Синюю задницу". И Заан это воспринимает нормально; А ВЫ??

ВИРДЖИНИЯ: Привет aughra. Да, я думаю, это забавно, и я думаю, что у Заан прекрасное чувство юмора, которое позволяет ей этого не замечать. Думаю, что мы получаем то, что заслуживаем! Относительно моего сайта, прошу прощения за то, что я ВСЁ ЕЩЁ не вернулась ко всем вам, есть небольшие проблемы с RSVP на хосте сайта (прошу прощения в любом случае) Я отвечу, прежде чем мы состаримся.. я обещаю. Скоро будет следующее письмо с новостями.

<jrtruthseekr> Вы хорошо отметили Пасху?

ВИРДЖИНИЯ: Да, прекрасная Пасха, спасибо. Я обожаю шоколад, так что я была на шоколадных небесах.

МОДЕРАТОР: Ого... время летит. Уже прошел час... ты способна еще на  несколько раундов? или пора закругляться? Да-а-а... почти час.

ВИРДЖИНИЯ: У меня тонны времени, и полно шуток. Давайте продолжим.

МОДЕРАТОР: Хорошо, тогда. сейчас... традиционный вопрос.

<RoguePlanet> Вирджиния, прошу прощения, если это уже спрашивали, но это традиция в чатах Farscape. Извините, (хм) мужские трусы или женские трусики?

МОДЕРАТОР: (кто-то же должен спросить).

ВИРДЖИНИЯ: Трусики, хотя я выгляжу невероятно и в мужских шортах (смеется). Но определенно не шелковые танга, здесь мы называем их стринги. Танга изнашиваются на ногах, поэтому когда я слышу, что американцы жалуются, что их стринги врезаются между ног, то я ничем не могу помочь, но мне очень смешно.

МОДЕРАТОР: Хa-хa-хaaa.

<valleyofstags> Привет, Вирджиния. Спасибо за автограф. Расскажите нам, когда вы не спасаете вашу команду в Неосвоенных Территориях или не делаете другие приятные для скаперов вещи, что хорошего вы делаете только для себя?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, valleyofstags. Моя страсть - узнавать что-то новое о природной терапии, так что я каждую субботу выдерживаю по три часа в своем саду. Многие думают, что я люблю просто люблю поваляться на травке (когда в голове только добрые мысли) летом и пристально глядеть в небо. Это рай для меня.

<Belned> Вирджиния, Кермит говорит: "Не так легко быть зеленым". А синей быть легче?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Belned, синий в миллионы раз лучше, это цвет неба и самый духовный цвет в спектре.

<PhantomComputer> Мисс Хей, в анонсах будущих эпизодов Farscape, на рот Заан приклеен кусок серебристого скотча. Из какой это серии? Вы можете нам рассказать об этом?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, PhantomComputer, я бы хотела об этом рассказать, но не могу. Я надеюсь, что ты меня поймешь. Всё, что я могу сказать, - это из серии про крекеры, и я думаю, что все вы будете подпрыгивать на ваших креслах, когда увидите это.

<SunAeryn> Добрый день, мисс Хей!  Спасибо за чат с нами! Что вы любите: шляпы, шарфы, или ходите с непокрытой головой наперекор всему?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, SunAeryn, из всего перечисленного, я предпочитаю надевать банданы, это близко моему рок-н-ролльному сердцу.

<PK3> Когда будет перерыв в FarScape ? Сколько он будет длиться и какие у вас планы на него?

МОДЕРАТОР: Я уверен, что он всем бы понравился, если бы мы были рядом... конечно.

ВИРДЖИНИЯ: Привет PK3, через несколько месяцев, в августе, не уверена насчет окончательной даты, приеду в США, так что я очень жду встречи с вами, очень надеюсь на это.

<kronosa> Какую серию для мисс Хей было сложнее всего играть?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Kronosa, я – мальчик для битья, просто я люблю всё, что сценаристы могут бросить мне, и чем больше в этом вызова, тем лучше. Так что я мятежник в душе. Я всё ещё жду вызова, который превзойдет моё воображение. Очень жду этого... эх!

МОДЕРАТОР: Ок...а сейчас немного серьезнее...

<Badnasser>  Каким вы видите Farscape через 5 лет?

ВИРДЖИНИЯ: Я не говорю о моей личной жизни, я очень уравновешена, и уважаю это. Я обожаю чудеса и открытия, которые кроются в Заан.

МОДЕРАТОР: Ты пропустила последний вопрос, дорогая?

ВИРДЖИНИЯ: Да, дорогой.

МОДЕРАТОР: Сейчас сделаем.

<Badnasser> Каким вы видите Farscape через 5 лет?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Badnasser, вижу себя, всё ещё снимающейся в Farscape, конечно же!

<Ricks8> Ви, мы все умираем в ожидании новых серий. Мы знаем, что всё должно оставаться в секрете, но ты что-нибудь нам можешь рассказать, чтобы мы продержались до июня?

ВИРДЖИНИЯ: я готова отвечать ещё, если вы не устали, но только пообещайте больше не бросать эту атомную бомбу на меня.

МОДЕРАТОР: у меня их много...поверьте... И вы будете вести себя лучше, я надеюсь?

ВИРДЖИНИЯ: если я скажу что-то о показе, Ricks8, я разрушу это для всех. Я могу сказать только то, что каждый персонаж удивит вас и восхитит вас настолько, что вы и представить себе не можете. Обещайте мне, что вы не будете искать информацию о будущем сезоне, иначе вы разрушите все волшебство.

<kisea> Привет, мисс Хей. Первый сезон был светлым в сериале, может, теперь во втором сезоне мы увидим, как персонажи открывают темные стороны, нравится ли вам такое изменение характеров?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, kisea, Я полагаю, что вы имеете в виду всех главных персонажей. Да, я думаю, что это изменение добавит глубины во все характеры, но не забывайте, что мы добавляем огромное количество и других цветов, чтобы сохранить равновесие.

<AutumnH> Вы почувствовали, что изменение костюма Заан изменило и её духовную сущность, по сравнению с ней прежней?

ВИРДЖИНИЯ: AutumnH, нет связи между костюмом и духовной сущностью.  Однако Заан надевает свои духовные костюмы поверх повседневного одеяния.

<Psyrix> Вам нравится, как изменилась Заан, перейдя из первого сезона во второй?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Psyrix, да, очень счастлива, будет больше, просто подождите, Заан убьет вас напрочь!

<DaleQuan> Привет, я заметил, что у вашего персонажа материнские чувства к команде, Заан очень заботится обо всех, но стремится избежать действительности, уходя в дельвийский поиск. Что вы думаете о явном желании Заан уйти от реальности?

МОДЕРАТОР: Наши опасения связаны с поиском.

ВИРДЖИНИЯ: Привет, RoguePlanet, да, чтобы перейти на следующий уровень, Заан должна преодолеть свои темные импульсы и сомнения. Испытания всегда есть при духовном поиске. Заан может выбрать и одолеть препятствия, чтобы пройти этот своеобразный процесс обучения, или двигаться обратно и принять свою судьбу, живя на том же уровне.

МОДЕРАТОР: Так, друг мой... как дела? Всё ещё здесь? Ещё не настало время ланча?

ВИРДЖИНИЯ: Мне весело, будем продолжать, пока вы этого хотите.

МОДЕРАТОР: Мне надо взять ещё коки. :)

ВИРДЖИНИЯ: Привет, DaleQuan, отличный вопрос, но использование поиска не используется как отговорка или оправдание. Не забывайте, что Заан жрица 10 уровня, она посвятила свою жизнь духовному просвещению. Часть её поисков не включает повседневного общения, она не избегает ни кого, но может оказаться, что она находится в задумчивом состоянии.

<shansgrl> Вирджиния, Star Trek произвел такое оглушительное впечатление, и логично, что следующим шагом стали кинофильмы... думаете с Farscape будет то же самое?

ВИРДЖИНИЯ: привет, shansgrl, я думаю, что вам не придется долго ждать этого.

<Infinite> Снова здравствуйте, необычайная... Что вы подумали о Заан, узнав о такой роли впервые?

ВИРДЖИНИЯ: привет, Infinite, я немедленно поехала в штат и потребовала у своего агента побольше разузнать обо всем. У него удачно получилось, да? (смеется)

<lunafrost> Считает ли Заан, что команда Мойи её понимает?

ВИРДЖИНИЯ: привет, Lunafrost, я не знаю, почему вы спрашиваете об этом. Я думаю, что её отлично понимали. Крайтону, как человеку, требуется несколько больше времени, чтобы понять чужую форму жизни, но я думаю, что вы согласитесь, что он схватывает на лету. Все мы обожаем его самого и его недостатки.

<Simon> Вирджиния, вы верите в существование инопланетян?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Simon, я работаю с ними каждый день! (смеется)

<Scorpius> В среднем, сколько вы снимаетесь в Farscape в день?

ВИРДЖИНИЯ: привет, Scorpius, максимум 17 часов в день, но в среднем около 14 часов. Конечно, это может быть лишь половина дня, все зависит от того, сколько сцен мы наметили.

<Coyyarra> Мисс Хей, кто провалил большинство миссий? Моя девятилетняя дочь думает, что это Крайтон.

ВИРДЖИНИЯ: привет, Coyyarra, мы все приняли в этом участие (смеется). Никого нельзя назвать «королем промаха»!

<MrYouWho> Вы придерживались какой-то религиозной традиции при изображении Заан?

ВИРДЖИНИЯ: привет, MrYouWho, какое чудесное имя… Не забывайте, что Заан – инопланетянка. У нас, конечно, есть право приблизить её к действительности, однако я чувствую, что сценаристы обращались к восточной философии при создании Заан.

<QuietI> Сейчас Д’Арго кажется интересным для Чианы, а вот романтическое развитие отношений у Заан убывает... Не дадите ли нам намек, будет ли у неё "единение" с кем-либо во втором сезоне?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, QuietI, ну у нас еще есть Райджел (хохочет)!! В море еще много рыбок, надеюсь, что Заан встретит своего душевного друга уже на днях! Пожалуйста, о богиня.

МОДЕРАТОР: Вау...у нас сегодня по-настоящему жарко. Ты уже проголодалась? Или хорошо позавтракала?

ВИРДЖИНИЯ: нет, я накладываю себе на лицо смесь для печенья Дельвийские восторги.

* МОДЕРАТОР думает, что давно уже пришло время для ланча... *

МОДЕРАТОР: Ок. Ладно, двигаемся дальше...

<DaleQuan> Единство Заан с Джоном сделало её сильней...она стала лучше понимать его и узнала, "что же находится в этом маленьком умишке".

ВИРДЖИНИЯ: привет, DaleQuan, да, поверь мне, я не нашла там ни одного страха!!!

МОДЕРАТОР: и конечно... сейчас все хотят узнать.

<DelvianBrownies> Мне хотелось бы узнать, можно ли приготовить Дельвийские восторги? Я создатель Delvian Brownies (синяя глазурь M&M's) и мне стало интересно.

ВИРДЖИНИЯ: дорогой, Delvian Brownies, взгляните на самое начало чата, там много написано о том, что же такое Дельвийский восторг. Пришлите мне Delvian Brownie в огромном мешке, пожалуйста.

<BG> Мисс Хей, если бы вы жили 800 лет, что бы вы  надеялись узнать о себе, о вашей жизни и что сделать?

ВИРДЖИНИЯ: дорогой, BG, я всегда говорила, что если бы я жила 800 лет, я бы жила так же, как и Заан, жила бы духовной жизнью, изучала бы медицину и науки. Так как я - человек,  мой баланс светлого и темного был бы совсем другим и за мной не числится преступлений (спасибо богине!), так что я бы развивалась по-иному.

<Zhaan420> Вы когда-нибудь подумывали о спин-оффе Farscape про дельвийцев? (люблю тебя, Джинни!)

ВИРДЖИНИЯ: я тоже люблю тебя, Zhaan420, и обожаю твой фантастический сайт, "Мир Заан". Да, было бы здорово! Мы должны сделать это для твоего сайта! Надо напасть на продюсеров с этой идеей. Спин-офф! Спин-офф! Спин-офф! Спин-офф! Спин-офф! Спин-офф! Спин-офф! Да!!!!

<RoguePlanet> Вирджиния, есть ли шанс увидеть тебя, играющей кого-либо, помимо Заан в 'Farscape'? Я бы хотел увидеть вас с Энтони в черной коже, как других персонажей. Миротворцами, к примеру?

МОДЕРАТОР: мы все знаем, что Лани сыграл двух персонажей...

ВИРДЖИНИЯ: дорогой, RoguePlanet, я не могу ничего сказать, продолжай смотреть и, может быть, мы тебя удивим... хи-хи.

<Rugger> Вирджиния, как ты поддерживаешь свою фигуру? делаешь упражнения, диета и т.д.?

ВИРДЖИНИЯ: ты прав и не прав, модератор, Лани только говорит за Пилота и играет, как актер в Farscape.

МОДЕРАТОР: хорошо... раз ты так говоришь.

ВИРДЖИНИЯ: Спасибо.

МОДЕРАТОР: Повторить последний вопрос?

ВИРДЖИНИЯ: Да, пожалуйста, дорогой, милый.

МОДЕРАТОР: сейчас, сахарная. ;-)

<Rugger> Вирджиния, как ты поддерживаешь свою фигуру? Делаешь упражнения, диета и т.д.?

ВИРДЖИНИЯ: Моя правая рука прямо сейчас делает упражнения, когда я поднимаю это шоколадное печенье вверх к моим губам... мням-мням! У меня не так много времени, чтобы делать упражнения, я кручусь вокруг Райджела, это делает меня худой. Моя медитация поддерживает меня в физической, умственной и духовной гармонии. Я сижу на диете с малым употреблением жиров (кроме сегодняшнего печенья). Я избегаю употребления сахара, а также не ем красного мяса. Мне страшно говорить это, но я - КАННИБАЛ. Я люблю овощи! (смеется)

<Ellone> Привет, Вирджиния! Вы выглядите просто очаровательно! Это честь - говорить с вами... Мой вопрос: вы полетели бы как Заан в космос или остались бы на Земле?

ВИРДЖИНИЯ: Милый зайчик, Mr. Модератор, сладкий, вы заметили, что у нас 344 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАРСКАПОВСКИХ ДРУГА. Я посылаю каждому из вас большой поцелуй и обнимаю. (смеется) Вы должны будете выстроиться в линию.

МОДЕРАТОР: отлично, но я буду первым. :)

ВИРДЖИНИЯ: Озорник! Привет, Ellone, конечно, да! Я думаю, что большинство людей хотели бы исследовать Вселенную, вам не стоило заканчивать ваш вопрос (смеется).

<Phantom82> Вирджиния, что вы знаете о создании полнометражного фильма Farscape? Если он уже не за горами, то что вы предпочтете: продолжать сниматься в сериале или сняться в фильме?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Phantom82, Вам понадобится МНОГО ВРЕМЕНИ, чтобы получить ответ на этот вопрос от меня. Относительно второй части вопроса - я бы хотела сниматься в любом варианте.

<TracicarT> Привет, мисс Хей! У меня вопрос от другого фаната (Denise F) - она интересуется значением колец у Заан.

МОДЕРАТОР: для всех, кто только вошел в чат (Джинни, моя супергероиня :), мы общаемся с Вирджинией Хей, Па'У Заан из Farscape.

МОДЕРАТОР: присылайте вопросы для неё мне в приват.

ВИРДЖИНИЯ: Привет, дорогой TracicarT, кольца? У них нет особого значения, кроме того, что они украшают. Пожалуйста, поблагодари Denise за вопрос.

<empress> Ваш персонаж Заан обычно выглядит спокойной и безмятежной. Вам сразу удается стать такой перед съёмками, или вы медитируете, или делаете ещё что-либо, чтобы войти в образ??

ВИРДЖИНИЯ: привет, empress, я ошибаюсь, как и все мы, я не идеальна, вы видите то, что хотите. Я приспосабливаюсь к условиям моей работы, кроме того, Вирджиния и так довольно мирная. Я люблю обнимать нашу съемочную группу перед съемками, делаю это каждый день, за это время я так устаю, что сижу тихо и стараюсь никому не доставлять неприятностей. Я люблю медитировать, это делает меня спокойней.

<Gmmas> Вирджиния, если бы вы могли взять "интервью" у коллег, о чем бы вы их спросили? Что им следует спросить у вас?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Gmmas, ты забавный! Хочешь, чтобы я тебе подсказала вопрос?

<smushybutt> Вирджиния!! То, что ты так долго общаешься с нами - это абсолютно невероятно! Скоро ли разместят на твоем сайте новые фотографии и сцены из Farscape? Огромное спасибо! Мы любим тебя!!!

ВИРДЖИНИЯ: Милый smushy, я рада, что и ты всё ещё здесь. Я размещу побольше фотографий на сайте в перерыве. Я должна буду взять больше на канале SciFi (хы-хы) Я тебя тоже люблю, всех вас.

<AonScail> В последнем чате с вами, я спрашивал, какой бы вы хотели видеть Заан в самой последней для неё серии в Farscape (надеюсь, через очень много лет). Как вы ответите на этот вопрос сейчас?

ВИРДЖИНИЯ: привет, AonScail, прошу прощения, если я не ответила на этот вопрос в прошлый раз. Прежде чем ответить на твой вопрос, я должна сказать, что не вижу причин для расставания с Заан, так что я не могу даже представить этого. Я  считаю, что Заан всегда будет в духовном поиске, так или иначе. В планах нет убийства Заан или ее замены, так что не волнуйтесь XXX

<valleyofstags> Привет, Вирджиния. В гриме вы чувствуете, будто вы одели маску? Вам удобно говорить или делать что-то в гриме?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, valleyofstags, нет, это не так, не стану же я идти в гриме в магазин и как ни в чем ни бывало покупать хлеб... Ты  задал хороший вопрос, но я и без грима достаточно безумна. Разницы нет.

<Zerber> Привет, Вирджиния, спасибо, что ты с нами, кто твой любимый персонаж не в Farscape?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Zerber, всё, что играла Бетт Дэвис, кроме малышки Джейн,  прости, что заставляю тебя вспоминать, кто это. "А теперь пристегните ремни... это будет ухабистая дорога." Это Бетт Дэвис.

<DaleQuan> Готовит ли мистер Браудер для вас настоящего поросенка а ля Северный Какилаки, со всеми добавками. С капустным салатом, шипящей подливкой, капустными листьями и так далее.

ВИРДЖИНИЯ: Да, он готовит это нам каждый день на завтрак, а после этого мы все жарим креветок для него на барбекью. И тогда мы все скачем около этой горячей трубы.

МОДЕРАТОР: Ха-ха-ха!!

<SunAeryn> Вирджиния, говоря о еде, где были сделаны крекеры из серии про крекеры? У них был какой-нибудь вкус?

МОДЕРАТОР: И пищевые кубики... люди хотят узнать и про них...

ВИРДЖИНИЯ: Привет, sunAeryn, они были сделаны из flubberaboodley doolally, которые известны здесь, на Земле, как рисовые вафли. Хa.

ВИРДЖИНИЯ: Ох...пищевые кубики... вам правда хочется знать из чего их делают, Mr. Модератор в невероятных серебряных брюках-клеш (с кисточками)?

МОДЕРАТОР: хорошо... наверное, не стоит двигаться дальше.

<VerkanVall>  Любит ли Вирджиния растительную пищу?

МОДЕРАТОР: хм...похоже, она снова исчезла. Пожалуйста, не уходите... Устраняю технические неполадки... Так... она вернется через секунду.

* МОДЕРАТОР спокоен *

МОДЕРАТОР: снова привет, симпатичная леди! Ты можешь печатать?

ВИРДЖИНИЯ: Я снова вылетела... но я вернулась!

МОДЕРАТОР: Ура! С возвращением, снова. Я думаю, ты исчезла на вопросе про растительную пищу. Ты любишь растительную пищу?

ВИРДЖИНИЯ: Привет всем, привет Mr.Мод, в ботинках на платформе.

МОДЕРАТОР: Забудь о ботинках...  они взяты напрокат.

ВИРДЖИНИЯ: Не вижу вопроса про растительную пищу, последний был о пищевых кубиках. Ты всё ещё хочешь узнать, из чего состоят пищевые кубики???

МОДЕРАТОР: Ну если тебе нетрудно.

ВИРДЖИНИЯ: Растительная пища, да, я люблю это! И макароны в бороде, это тоже плата за аренду?

МОДЕРАТОР: Нет, это бесплатно. :)

ВИРДЖИНИЯ: Ты бы не хотел платить за это! (смеется)

МОДЕРАТОР: Но мне приходится! ;-)

* МОДЕРАТОР хихикает *

МОДЕРАТОР: Ещё вопросы, Джинни, дорогая?

ВИРДЖИНИЯ: Ингредиенты пищевых кубиков: дангловые даггсы, гобллобдиги и Хайнирские хаггусы,  всё смешать и пожарить в духовке для пиццы Небари.

МОДЕРАТОР: Хайнирские Хаггисы? Хм... думаю, я пас.

ВИРДЖИНИЯ: да, мистер Мод, спасибо за проверку правописания, Мистер Словарь! Представляю, как ты готовишь вечером кубики, читая это. (смеется)

МОДЕРАТОР: думаю, пора вернуться к вопросам. Была тут небольшая проблема. :)

<Misfit> Вирджиния, раз уж Заан растение, и у неё нет костей, может она восстановить потерянные части тела?

ВИРДЖИНИЯ: Спасибо за вопрос, Misfit, но пока что не было таких моментов.

<Schneider> Дорогая, Вирджиния: Вы, как актриса, что предпочитаете: большой экран, телеэкран или сцену?

ВИРДЖИНИЯ: привет, Schneider, мне нравятся и большой экран, и телеэкран. Я редко играла в театре, мне нравится это, но это не самый мой любимый вид актерского искусства. Слишком страшно.

<AonScail> Мисс Хей, каково это, знать, что вы стали "подвижной куклой"?

ВИРДЖИНИЯ: привет, AonScail, кто-то предложил сделать мне куклу-дублера, я подумала, что это будет прикольно (без комментариев, мистер Мод) Я надеюсь, что они наденут на неё нижнее бельё. Я думаю, что именно меня не хватало кукле Кену (смеется).

<Mattman> Вирджиния, как вы справляетесь с тем, что приходится спать по нескольку часов в сутки? Я бы мог использовать ваш совет, когда буду учиться в колледже.

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Mattman, к сожалению, сон нечем заменить. Единственный мой совет -  есть больше полезной пищи и использовать её энергию, когда знаете, что скоро подвергнетесь стрессу. Вот так я и поступаю, и, по-моему, это помогает.

<Solanio> (спасибо, что были здесь так долго). И как же вы здорово справляетесь! Вас когда-нибудь видели в городе в гриме? Если нет, я расстроюсь!.. Было бы здорово услышать, что говорили при этом люди.

МОДЕРАТОР: (или просто прийти в город в гриме ради забавы)

ВИРДЖИНИЯ: Дорогой, Solanio, нет, я никогда не выходила в гриме Заан, с тех пор, как сериал идет не в Австралии, я на самом деле думаю, что у людей будет инфаркт, если они увидят инопланетянку, (хотя и очень привлекательную). Представьте, как Заан приходит на почту и покупает марки для писем. В общем, я просто трусиха!

МОДЕРАТОР: Ладно, конфетка... Мне было весело, но нам уже пора закругляться. Поэтому я собираюсь задать ещё парочку вопросов, а потом скажу, что уже ночь. Или завтрак. Хорошо?

ВИРДЖИНИЯ: Как скажешь, пирожок.

МОДЕРАТОР: О, Господи... ты слишком добра.

<CraisLover> Привет, Вирджиния и все, кто был сегодня ночью в чате. Ты еще что-то делаешь на компьютере?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, CraisLover, я тоже люблю Крайса! Я люблю посещать гостевую книгу и шпионить за всеми вами (смеется) Теперь думайте обо мне лучше! И я блуждаю по интернету, пишу письма, и всё в этом духе.

<NeilAce> Вирджиния, когда вы уже на съемках, какие три вещи всегда должны быть в вашем трейлере?

ВИРДЖИНИЯ: Привет, Neilace, что, кроме туалета, бассейна и душа, и дивана? Кроме того, мои украшения, мой сотовый, и фотографии двух моих любимых модераторов на стенке.

<ncc800> Вирджиния, вам нравится то, как Заан будет выглядеть в этом сезоне?

ВИРДЖИНИЯ: Конечно, да! >ncc800, если вы смотрели, то заметили, какая она яркая! Обожаю некоторые штрихи.

МОДЕРАТОР: Ну и напоследок... вопрос, который мы ждали...

<WarriorWoman> Есть ли на Мойе ванные?

ВИРДЖИНИЯ: Да. Спасибо, WarriorWoman. На самом деле, я туда сейчас и собираюсь пойти..... Хи-хи.

МОДЕРАТОР: Спасибо, Джинни, что были здесь так долго. Хотите ещё немного пообщаться... или мне просто следует сделать немодерируемый чат?

ВИРДЖИНИЯ: Да, и поможет Кахалаан тому, кто ещё посмеет посплетничать о моем здоровье!! LOL LOL LOL Люблю вас! Люблю вас! Люблю вас.

ВИРДЖИНИЯ: Увидимся позже, аллигатор.

МОДЕРАТОР: ОК, тогда... ворота флуда открываются!!

Крайс - себацианин. Капитан Миротворцев. Первый охотник за Крайтоном. Именно с него у Миротворцев и вошло в моду гонять бедного человечка по всей Вселенной. Правда, в отличие от многих, Крайс просто мечтал убить его и этим отомстить за брата. Остальным чаще всего Джон нужен живым и, главное, с бесценной головой. Голова самого Крайса в конечном счете тоже стала бесценной: ведь он – капитан Талина, гибрида левиафана и боевого корабля. Подробнее...

Ищете субтитры? Они здесь!

Джон НЕ Крайтон и Даня aka Фрей сочинили-спели-записали уникальный, единственный и неповторимый, полностью раздолбайский
ГИМН СКАПЕРОВ
(он же - Фарскаповская застольная). Рекомендуется к прослушиванию всем, причем в обязательном порядке.

Нас мало, а страниц - много. Напишите о найденных на этой странице неполадках, и они будут рано или поздно исправлены.

© Команда Труляляны, 2006-2008 | Farscape is owned by The Jim Henson Company, Hallmark Entertainment, Nine Network (Australia) and the Sci-Fi Channel. No profit is being made from this site. Наверх
Литературный портал