Интервью с Эми Гаменик

Пару недель назад я имел удовольствие поговорить с Эми Гаменик и я не могу передать, как я ее обожаю! Эми не только одна из самых красивых актрис на телевидении, она самая добрая, милая и скромная девушка из всех, у кого я брал интервью. Эми посвятила мне вечер пятницы, и общаться с ней было одно удовольствие.

Ходят слухи, что в этом сезоне, возможно, вернутся Кэмпбеллы и появится юная Мэри. Эми говорит:

«Я держу пальцы скрещенными на удачу. Я очень надеюсь, что Мэри Кэмпбелл вернется, я к этому готова!».

А теперь вопросы. Мы попросили наших читателей написать, о чем они хотели бы спросить Эми.

Как Вам работалось с Джаредом, Дженсеном и Мэттом?

Отличный вопрос! Это было замечательно! Джаред и Дженсен – самые радушные и доброжелательные люди, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться и работать. Как только я появилась на съемочной площадке, я сразу поняла, что мне рады, почувствовала себя частью большой семьи. Я чудесно общалась с Мэттом. Раньше мы никогда не встречались, а потом все произошло так стремительно… и вот я уже замужем за незнакомцем… но все получилось здорово. Эти три парня – готовые комики, ты все время смеешься и не можешь остановиться. Мы репетируем сцену, и вдруг кто-то отпускает шутку, и ты борешься с собой, чтобы не расхохотаться. Мне доставило большое удовольствие работать с ними. Мэтт такой очаровательный. Мы вместе были на конвенции и отлично провели время.

Вы снимались во многих сериалах. Работать над каким из них понравилась вам больше всего?

Трудный вопрос. Мне повезло, я работала в замечательных сериалах, и в каждой роли были свои плюсы. Но, честно говоря, «Сверхъестественное» было моей первой большой ролью. Поэтому сериал мне очень дорог и занимает в моем сердце особое место. Сериал очень положительно на меня повлиял. Я получила ценный опыт, и в этом большая заслуга съемочной группы.

Чем вы занимаетесь помимо съемок?

Я обучаю детей танцам и актерскому мастерству. Я обожаю это занятие. Наблюдать, как дети становятся маленькими личностями - это дар Божий. Приятно видеть, когда у них что-то начинает получаться, когда у них появляется предмет для гордости. Это воодушевляет. Вчера я вела класс, там были дети с 9 до 12 лет. Поразительно, но они не ведают страха! Они хотят учиться и добиться успеха. Быть частью их жизни - это потрясающе.

Есть какие-то проекты, которыми Вы очень увлечены?

Да! Искусство имеет огромную силу утешать и вдохновлять людей. Поэтому как известный человек я считаю своим долгом внести какой-то позитивный вклад в окружающий мир. Сейчас я активно участвую в компании по возврату в школы программ по искусству. Все мы знаем, что в первую очередь в школах экономят на классах по искусству и внешкольных занятиях. Но, по-моему, такие программы в жизни детей очень важны. Они предоставляют им возможности для доброго, позитивного, творческого самовыражения.

В ближайшем будущем Вы вернетесь в «Сверхъестественное»? Вы обсуждали с кем-нибудь из создателей сериала эту тему?

Я надеюсь на возвращение. На вечеринке по поводу 6 сезона я имела возможность немного поговорить с Митччем Пилегги (Сэмюэль Кэмпбелл). На сегодняшний момент я знаю только то, что в одной из серий они использовали фотографию Мэри. Но в таком необычном сериале, как «Сверхъестественное», они могут вернуть абсолютно любой персонаж. Так что давайте надеяться еще на одну серию, события которой происходят в прошлом.

Каким должен быть парень, чтобы Вам понравиться?

Надежным, честным, забавным. Тем, кто заставит меня смеяться, и всегда будет поддерживать меня и мои начинания. Тем, кто станет моим лучшим другом. Если выбирать из персонажей «Сверхъестественного», то это кто-то вроде Джона Винчестера (смеется).

Как Вы готовитесь к съемкам эмоциональных сцен (особенно в «Сверхъестественном»)?

Какой замечательный вопрос! Способы подготовки варьируются от сериала к сериалу. Для «Сверхъестественного» я написала дневник от имени Мэри.Когда я не была нужна на съемочной площадке, я садилась и писала в дневник, создавая историю ее жизни. Знать прошлое моего персонажа для меня очень важно.

Я исписала все поля своего экземпляра сценария, перед съемками я на пару минут погружалась в записи, чтобы, так сказать, войти в ее мир. То, что моими партнерами были Джаред и Дженсен, очень помогало. С ними мое перевоплощение проходило гораздо легче.

Самое памятное событие на съемках?

Выполнять свои трюки самой – это уж точно запоминается. В «Сверхъестественном» я это сделала впервые, и для меня открылись новые возможности: я стала делать трюки и в последующих проектах. На вид я не боец, поэтому работать над подобными сценами всегда прикольно. Для меня это нечто совершенно новое.

Какая роль в вашей актерской карьере наиболее показательна?

Ну… Поскольку я начинающая актриса, то сериал Сверхъестественное, естественно, оказал на меня самое большое влияние в профессиональном и личном плане – ведь это моя первая большая роль. Работа над сотой серией «Анатомии страсти» тоже много значила для меня. И съемки в «Натали Холлоуэй» тоже были очень интересными. Я пока еще новичок в мире кино, поэтому надеюсь, что моя лучшая роль еще впереди.

Что было самым трудным в роли юной Мэри Винчестер?

Мне пришлось продолжить роль, в которой уже снималась Саманта Смит. Сначала было страшновато играть персонаж, который все уже знают и любят. Работа Саманты превосходна, так что тут было, над чем поломать голову. Смогу ли я достойно воплотить персонаж? Это была одновременно и трудная задача, и чудесная возможность.

Что Вам больше всего запомнилось по работе над «Сверхъестественным»?

Преданность фанатов сериалу потрясает воображение. Я хочу сказать им спасибо за их любовь и поддержку сериала. Это замечательно, у меня нет слов, как я благодарна. Это то, что я определенно никогда не забуду.

Вопрос: Откуда Ваши предки?

Мой отец - русский, мама – полька. Я никогда не была ни в той, ни в другой стране, но с удовольствием бы съездила.

Мы в Бразилии Вас очень любим! Как вы себя почувствовали, когда Вас пригласили в «Сверхъестественное»?

Если честно, это была смесь радости и грусти. Я была очень счастлива, что меня пригласили, но в то же время мне оставалось две недели до запуска театрального проекта в Лос-Анджелесе, и мне пришлось оттуда уйти. Я никогда прежде ниоткуда не уходила, так что было немного больно. Но конец у истории счастливый, потому что «Сверхъестественное» - это что-то потрясающее.

Ваши любимые актеры?

Их много! Первая, кто приходит в голову, это Мерил Стрип, она – мой кумир. Шон Пенн. Леонардо ДиКаприо просто великолепен! Кэйт Уинслетт.

Вас тренировали для сцены драки с Джулией (Анной) в «Старой песни о главном»? Как это было?

Мы с Джулией очень сдружились во время этой серии. Перед съемками мы встретились с координатором драк, и он поставил нам сцену. У меня был муляж ножа, который использовала Мэри. Я всюду носила его с собой, и когда не снималась, играла с своим фальшивым ножиком (смеется). Здорово, что в «Сверхъестественном» актерам разрешают самим сниматься в сценах драк!

У вас есть какое-нибудь маленькое тайное пристрастие?

Я люблю шоколад. Ведь темный шоколад вроде как полезен для человека, правда? (смеется)

Оригинал — Michelle Resendiz
Перевод — wing-sco