Интервью Джареда и Дженсена французскому журналу

К концу сезона Сэм и Дин вполне могут оказаться по разные стороны баррикад. Что вы об этом думаете?

Джаред Падалеки: Надеюсь, что все именно так и будет, потому что мои любимые серии  - это как раз те, где Сэм и Дин дерутся друг с другом.  Сэм весь сезон катится по наклонной. Он думает, что использует свои способности  лишь по очень веским причинам. Однако грань между добром и злом очень тонка, и рано или поздно он может переступить ее …

Дженсен Эклз: Этот сезон очень интересен. Дин тяжело переживает из-за того, что происходило с ним в аду, он чувствует на своих плечах огромный груз ответственности:  спасти мир от Апокалипсиса. Вдобавок ко всему он понимает, что его брат может быть опасен для человечества. Такая перспектива его ужасает.

Ребята, а вы всегда сами выполняете  трюки?

Джаред: Настолько, насколько это возможно. Мы тут на днях здорово испугались. Мы должны были прыгать со второго этажа через окно, и без какой-либо поддержки нам было явно не обойтись. Сомневаюсь, что я смог бы проделать подобное без Дженсена.

Дженсен: Перед самым прыжком он посмотрел на меня и спросил: «Ты боишься?». Я ответил: «Не дождешься, даже если бы я перепугался больше, чем ты!»

В конце серии «Желтая лихорадка» мы видели, как Дженсен танцует и открывает рот под композицию «Eye of the tiger».  Как это все было?

Дженсен: Это Джаред во всем виноват!

Джаред: Да, и я жутко этим горжусь! По ходу серии была сцена, в которой Дин слушал песню  «Eye of the tiger», а Сэм должен был прервать его, постучав по крыше автомобиля. И вот, когда съемки были в самом разгаре, я решил посмотреть, как отреагирует Дженсен, если я не постучу. И он нас не разочаровал, отжег по полной!

Дженсен:  Я понял, что это прикол и, продолжая делать вид, что пою, залез на крышу машины. Я был уверен, что эта сцена в итоге попадет в бонусы четвертого сезона на ДВД, но когда Эрик Крипке увидел ее во время монтажа, ему так понравилось, что он решил показать ее в эфире на ТВ.

Каково твое самое яркое воспоминание о Хэллоуине?

Джаред: Много лет подряд мы вместе с папой смотрели фильмы ужасов. Это было у нас своеобразным ритуалом. Чем-то, что навсегда запечатлелось в моей памяти.

Дженсен: Когда я был маленьким, какие-то люди постоянно разбивали тыквы, которые мы оставляли на крыльце. Однажды мы с братом залезли на крышу с пистолетами, заряженными краской и караулили их всю ночь. С тех пор они больше не объявлялись…

В Ванкувере вы живете под одной крышей. Ну и как вам?

Джаред: Дженсен переехал ко мне и это здорово. Лучше уж жить с ним, чем с девчонкой. Он не обижается, если я хочу посмотреть футбол или оставляю его одного, когда ложусь спать.

Дженсен: А Джаред не обижается, если я побеждаю его в видеоиграх.

Джаред: Как же, мечтать не вредно, чувак!

Вы оба снялись в фильмах ужасов. Не могли бы вы рассказать об этом поподробнее?

Дженсен: Я принял участие в фильме «Мой кровавый Валентин 3D», где я играю шахтера, который вернулся в родной город спустя десять лет после резни, случившейся на День Святого Валентина. Когда убийства начались снова, он стал главным подозреваемым. Этот фильм был снят в трехмерном измерении, что делает его еще более страшным.

Джаред: А самое страшное, что в 3D зрители увидят все изъяны твоей внешности! (смеется) Я играю в ремейке «Пятницы – 13»,  где плохой парень гораздо страшнее, чем злодей в фильме Дженсена. Я имею в виду, что мне придется лицом к лицу столкнуться с Джейсоном! Один на один. Мой герой ищет свою сестру, которая пропала в районе Хрустального озера. Я  встречаю туристов, которым предстоит стать очередными жертвами Джейсона…

Оригинал — malfana
Перевод — Jess