Секс, монстры и полная обнаженка: Босс «Сверхъестественного» открывает секреты!

За несколько мгновений до того, как Джеффри Дин Морган, любимый телевизионный мертвец, покинул мир «Сверхъестественного», его герой прошептал на ухо своему старшему сыну Дину секрет, который может изменить жизнь. О чем же было его предсмертное признание? О его младшем сыне Сэме.

А потом шоу ушло на перерыв. Вот проклятье!

Наконец, ожидание почти подошло к концу. Сегодня вечером шоу возвращается, и мы узнаем правду о предсмертных словах Джона. Но я не могу больше ждать (и если судить по письмам фанатов, я знаю, что и большинство из вас тоже), так что я постаралась выбить у автора шоу Эрика Крипке несколько сенсационных признаний!

Из-за клиффхангера вы оставили зрителей в подвешенном состоянии перед праздниками! Сэм потребовал, чтобы Дин раскрыл большой секрет, который сообщил ему их отец. Он наконец прольет свет на эту тайну?

Да, и мы не станем затягивать. Мы прямо впрыгнем в этот секрет. Ну во-первых, в открывающей заставке мы действительно должны убить несколько случайных людей, потому что должны (смеется). Но сразу после тизера, мы вернемся к разговору и откроем тайну, и это приятное открытие. «Приятное» в том смысле, что оно удовлетворяющее и интересное, но не милое и доброе! И да, это действительно здорово, и кое-что мы запланировали на долгое время. Это открытие поднимает интересные вопросы и посылает братьев в другом направлении.

Я ошибаюсь, или канал действительно уже показал промо, в котором был раскрыт секрет? Прошлой ночью во время рекламного блока я видела, как Дин говорит Сэму, что тот - монстр.

Да, такое было, но это не весь секрет, хотя и часть его. Тайна взволнует Сэма, и поднимет много вопросов о том, в чем предназначение Сэма, почему он другой, сможет ли он с этим бороться, сможет ли Дин помочь ему в этой борьбе, и что им делать, если не сможет? Есть несколько эпизодов, где братья конфликтуют из-за того, что принес в их жизнь секрет.

Почему тогда Дин не монстр, а Сэм - да? Мы получим на это ответ?

Да, в конце сезона. Мы готовим главное открытие. Я имею в виду, что секрет, который мы откроем в четверг, огромен, но конец сезона будет одним из самых больших признаний всего сериала.

Несомненно, я должна спросить, собирается ли вернуться Джеффри Дин Морган? Может, хотя бы во флешбеках или в видениях?

Все может быть. Я всегда говорю, что в «Сверхъестественном» никто никогда не умирает по-настоящему. Мы были бы рады, если бы он вернулся. Во многом это зависит от его расписания, но я думаю, это внесло бы в шоу определенную интригу, надеюсь, у Джеффри будет свободное время.

А как насчет любви для наших мальчиков? Между Дином и Джо что-то назревает?

Отвечу коротко - нет (смеется). Мне искренне нравится Джо как героиня, и я люблю Алону. Мне кажется, она проделала большую работу. Но, по-моему, она больше подходит на роль сестры для Дина и Сэма. И это работает на героя. В этом есть хорошая динамика, так что не будет секса между Джо и Дином! А вот Сэму придется поваляться в этом сезоне! (смеется) Да, он найдет девушку, и это много для него значит, потому что после Джессики он словно дал обет безбрачия. Мы ведем переговоры с агентом Джареда о том, чтобы он снялся в обнаженном виде, и, я надеюсь, это будет великолепно – готовьтесь!

Ух... Внезапно мой разум помутнел. Я не смогла придумать больше ни одного вопроса. Так что мне остается только попросить, чтобы вы не забыли включить Сверхъестественное сегодня вечером на CW!

— Kristin Veitch